Уйду от рабства!

А я ушел.От рока,от судьбы-поверьте!
Ведь это не возможно-скажешь ты.
Когда влияние имеют-черти
То-невозможно,но мосты...
Мне БОГ возвёл,его стараньем
Теперь я вновь безудержно-пишу
Мне далеко до ВАС,но пониманьем
Терзаю душу и легко-дышу!


Рецензии