Вот так дым!

А я скажу где-дым!
Он веет в ЛЕТО!
Когда траву как "водясь"-жгут,
Ещё-поют "немым" куплетом,
Те-кого "сроду" не поймут.
И я сегодня поспорить хоть на что-готов
С любыми умными от "мира"
Всё.Тайну-разгадал!Крестов?ВАМ-надо?
Ждите-лишь-ВАМПИРА!


Рецензии