Memory of a good friend

        ***
Наверно никогда ...
Не сможем мы вернуть души порывы ,
Вернуть друзей ,ушедших ... навсегда ,
Они в сердцах останутся ... и живы !!!

Как пересилить эту боль ,
Когда теряешь дорогого человека ?
На скорости ...летящий - в один миг
И нет его ....
И не вернуть...и не исправить это .


Рецензии