Светлая Дева...

Спустилась дева,
Над водою...
И что,
Увидила она?!?
Лишь только,
Струйки те,
Из крови.
Которые,
Пустила тьма...
И деве,
Этой.
Теперь,
Поверь мне,
Не до сна...
Ведь чёрный,
Рыцарь на дороге,
На той тропе,
Что называется,
Война...
И по тому,
Та дева плачет,
Ведь скоро,
Он придёт,
За ней...
Ведь чёрный,
Рыцарь возгловляет,
Падших...
Что плотными,
Строями вот,
Стоят смотри.


Рецензии
Стих замечательный!!!
Браво, Вам!)

Аксинья Королёва   30.07.2010 21:53     Заявить о нарушении
Благадарю)) Мне очень приятно...

Антоха Тохин   30.07.2010 21:55   Заявить о нарушении