Метро

       ***
Подземные люди - они ездят в метро,
Земные люди - ездят в машинах,
Они презирают друг друга ...
Те - слишком богаты , чтобы ездить в метро ,
А эти бедны , чтобы ездить в машинах ...
Но тех и этих люблю за то ,
Что любят , живут и умирают как прежде ...?


Рецензии