Не лучший
Разреши мне и я не уйду.
В этом мире мы мало значим.
В этом мире тебя не пойму.
Ты рисуешь узоры белым,
Отдаляешь себя от меня.
Твой поступок казался смелым,
Твой поступок, что боль для меня.
Весельчак, красавиц, умный.
Ну а я то... Таких ведь миллион.
Грациозен, как лучик лунный,
Как торнадо безумный силен.
Ты талантлив, а значит краток:
"Уходи, я тебя не люблю".
Мне на сердце не хватит заплаток,
Я теперь по ночам плохо сплю.
Не узнал себя в этом, правда?
Это я ведь - кровь с молоком.
Смотреть в зеркало чаще надо.
Ты остался в глазах дураком.
Свидетельство о публикации №110073000687