Поэт поэтов
Влюблённый в свой великий дар,
Своим портретом вдохновлённый...
Поэму "Как хорошо поэтом быть!" писал:
Поэма
"Как хорошо поэтом быть!"
Мой гений всех поставит на колени
И пистю даст для размышлений!
И сердца стон в экстазе вдохновенья
Срифмует он ...
и т.д. и т.п. ещё около 600 листов :)
Свидетельство о публикации №110073006854