ведь встретимся?
лишив магизма наспех сотканные связи.
И сделаешь ты новый шаг навстречу мне,
Пусть и с другими быть пока обязан.
И будет день, на миг длиннее прежнего,
и ночь-ловушка даст тебе подругу...
Но, покорившись втайне неизбежному,
еще на сутки станем ближе мы друг к другу...
Свидетельство о публикации №110073000681