Бросил-курить!

А я курить вот как-бросил:
Когда всё что вдохнул в меня-Господь
Всё испохабил и испортил
Зачем ему такой?Подумал-вновь.
И сын мой маленький-родился
Сломали шею,в тот же-миг!
Теперь он инвалид,А я как "дося"
Поможет чем,беспомощный-старик?
И всё сознанье-повернулось!
Не только за себя держать-ответ!
Куренье,похотливость,жажда-неги?
Нет.Лишь услышите в ответ!


Рецензии