Стихирянам
сегодня распластан
Рецензией ниже
плинтуса.
Не стоит прогибаться
под чей-то стан,
Тем более с этим
мириться.
И пусть смеётся
рецензор мордастый,
Обнажив свой
белый оскал.
И ныне, и присно
поэт пусть здравствует,
И с музой найдёт
причал.
Свидетельство о публикации №110073006783
Иван Клюев 01.08.2010 17:13 Заявить о нарушении
Александр Голенко 01.08.2010 20:07 Заявить о нарушении