Мы друзья?

- Мы друзья?
- Да, друзья мы, друзья.
Мы поделим и радость и горе.
Друг за друга, такая стезя
Нам уж выпала. Стоит ли спорить?
Что на завтра?
- Поеду гулять.
А ты чем?
- Побалуюсь пивом.
- Зачем? Ты и так уж…Опять?
- Да мне это…На сердце тоскливо.
- Почему? Что случилось с тобой?
Говори, помогу, чем смогу я.
- Да зачем? У тебя есть другой.
А я так, о ничтожном тоскую.
- Ну смотри, я помочь ведь хочу.
- Да не стоит, всё это пустое.
Ладно, чао, пойду подрочу.
Мы друзья?
- Да, друзья мы с тобою.

Полумрак, освещаемый ноутом,
Ее фотка во весь монитор.
Мы друзья. Это круто и здорово!
Мы друзья. Вот и весь разговор.

30.07.2010 г.


Рецензии