Моя любовь, как капля в море

Пусть птица,словно вдохновенье
Хранит в душе моей тепло,
Я опишу судьбы мгновенья
Свою любовь,добро и зло. 
-
Волнуясь в радости и в горе
Я не могу никак понять:
Моя любовь,как капля в море-
Зачем же мне ее терять?
-
Ее я вижу так мгновенно
Она стремится всегда ввысь,
Я привыкаю постепенно
К тому,что это наша жизнь.
-
07.2010


Рецензии