Куда?
Мои метанья от Иисуса к Машиаху,
Мое безволие, незнание и глупость
К таким своим, таким живым и близким сухость.
Я разрываюсь меж звездой и гордой птицей:
Пропасть везде - как я могу не оступиться?..
Меня зовут за синеву - завязли ноги...
Но я иду. Иду к Нему. Любой дорогой.
Свидетельство о публикации №110073006647