Одиночество

Мой город пуст, он приглашает в гости.
Его пустые переулки плачут.
Он захлебнулся в пыли, спрятал чувства.
И я одна брожу в нем, это значит...
Одна смотрю в замерзшие витрины.
И отражение пугает взглядом.
Там в пустоте.В стекле мои картины.
Моей судьбы, отравленные ядом.
Мое пустое сердце туго бьется.
Оно не хочет, и не может злится.
Оно надеется, к нему весна вернется.
Но лед зимы забрался в сердцевину.
Вокруг пустая темнота проклятья.
Пустых скелетов жадное скитанье.
Они со мной, идут след в след, а значит.
Я жду вердикта или наказанья.
А значит солнце больше не согреет.
Не облизнет лучами холод кожи.
А значит больше не придет прощенье.
И правда. В сотый раз, ну сколько можно.
Я продолжаю пусть и неустанно.
Пытаюсь разглядеть,а вдруг спасенье.
Ведь может быть, ну правда же, ведь может.
Но тень мелькнет, лишь показалось.

Но я давно погрязла в горькой правде.
Хотя, кому нужна она бывала???
Вы знаете? Я так хотела счастья.
Вы знаете! Я не смогла...Устала.


Рецензии
Есть в счастье пустота не понимания.
Когда от изобилия устав.
Ты удаляешь из себя сознания.
И в правду верить перестав.

Павел Кособоков   21.04.2013 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.