Дай время...

Моя жизнь – она не так уж и глупа
Моя любовь – так трудно порой найти слова
Счастье – оно есть, точно существует
Тоска – она во мне, грызет внутри и умоляет…
Вернуть…назад вернуть всё…ради Бога!
Прошу тебя, дай сил немного!
И это всё во мне…все чувства и борьба
Меж двух огней всего лишь я одна…
И выбор мне придется сделать,
Но не сейчас, прошу дать время!


Рецензии
Метущаяся душа
Как это знакомо

Холодный Берег   19.11.2010 14:21     Заявить о нарушении