Было время... всё в прошлом
Полюбив навсегда, закончился срок…
Год сложный, поверь…расставанья и боль,
Пережить и забыть…навсегда ты со мной!!!
Притяженье магнитов – это точно про нас.
Просто тянет друг к другу охватившая страсть…
Буду рядом всегда, ты поверь, я с тобой!
В ожиданьях минуты превращаются в боль…
Нету сил отпустить – след твой слишком большой…
Фотография рядом, но не моя это роль!
Воспоминания трепетно в сердце храню…
Понимаешь, Лёшка, очень сильно люблю!
И если рядом будешь ты со мной,
Моё сердечко вмиг забудет что такое боль.
И я не знаю, как себя я поведу,
Но есть уверенность в одном - я тебя Люблю!
(((*Она запуталась в жизни, как кошка в клубке,
Ей распутать очень сложно, вся судьба в её руке.
Зависимость от нее, у него есть она тоже,
Но вот вместе им не быть, всё, поверьте очень сложно!
Выбор между двух огней - вот бы не ошибиться...
Кого любит сильней, а кто ночью чаще снится.
Но по сути так в сторонке очень просто говорить,
Вот не дай вам Бог, ребята, всё вот это пережить!*)))
Свидетельство о публикации №110073006562