Персик

Я спелой сочностью-налитый
Меня всегда и все-хотят
Но я разборчив,
Деловито всегда смотрю
А вдруг съедят?
Проходят зрелости недели...
Я наливаюсь не спешу
Сосед кричит : Ещё не съели?
- Еще успею,нагрешу!
Не знает он что плоть-стареет,
А семечко моё-внутри
Пусть я умру - оно созреет
И в древо может-прорасти.


Рецензии