2 месяца вместе!

Я люблю тебя… Твои глаза…
И твои руки… Твоё дыхание…
Нет сил в разлуке.
Ты просто как наркотик для меня.
Ты есть и значит я твоя…
Я влюблена, зависима, вредна,
Но я с тобой, я счастьем окрылена!
Желание моё – всегда с тобой быть рядом,
Как говорится в песне –
И больше ничего не надо…
2 месяца – хороший срок!
Давай продолжим в том же духе, муженёк?!


Рецензии
Хахаха..забавно!!!Понравилось..

Витас Андэкавэ   07.09.2012 22:44     Заявить о нарушении
Это так мило!:)

Арина Домина   08.09.2012 10:33   Заявить о нарушении