Чернушка

Снова уезжаю от своих друзей,
Я в мире суеты, в мире скучных дней,
И кто-бы мог подумать, что для меня родней
Станет маленький город, а не большая Пермь.

Все мои друзья здесь, мото и экстрим тут,
Реки и поля здесь, тут меня всегда ждут!

И внутри сердце сжимается страстно,
Бьётся в груди, скучает и рвётся обратно.
Тянется к тебе, что просто нет мочи.
Я скоро вернусь. Я буду с вами.
Я вас люблю. Очень!


Рецензии