Ромашки
Любуясь,гадаю
А может судьбу
Моё сердце узнает.
"Он любит,не любит"
Слова,причитания
Уверев влюблённых
Сплошные мечтания.
Любимый цветок,
Мне счастье подарит
И солнце в тот миг
Лучами одарит.
Века пусть пройдут,
Мечтою зовущей,
Гаданья на сердце
Ромашкой цветущей!
Свидетельство о публикации №110073006530