У Чеховской

На переходе к Пушкинской, под Чеховым
Атлантом подпиравшим потолок,
Девчоночка сидела неизвесная,
На постаменте, возле его ног.
Штудировала не спеша конспекты там.
И очень было выгодно смотреть,
Как
 девочка
     сидит
       у ног врачителя,
Внушающего даже через смерть!


Рецензии
Хороший контаст

Веолея   12.09.2010 00:10     Заявить о нарушении