Мечта о будущем

На улице дожди и холода,
Вот-вот уже должна прийти зима,
Уж скоро мы увидим белый снег,
А мне до этого всего и дела нет.

Так хочется вокруг себя тепла,
Желательно тропического Солнца,
Что будет греть не только сквозь оконце,
Но и исправит наши все дела.

Так хочется, с утра открыв глаза,
Из дома слышать шум и запах моря,
К воде, несущей нам тепло прибоя,
За руки взявшись пробежать – ты за?

И, искупавшись, загорать с тобой,
Не побежав в запарке на работу,
А там, где раньше был прилив ночной,
Как дети прыгать, ощутив свободу

От зла, невзгод, депрессии припадков,
От мелкой неуёмной суеты,
И от болезни всяческих остатков
Поможешь защититься только ты.

Ты не позволишь мне замёрзнуть ночью,,
Согреешь своим жизненным теплом,
Осветишь жизнь мою своей любовью,
И только лишь тогда с тобой вдвоём

Мы будем счастливы в от нас далёкой,
Быть может, сейчас чуждой нам стране,
Но нам с тобой потом лишь важно будет,
Что можем вместе мы, впитав извне,

Дарить любовь, покой, покой, тепло и верность,
Добро, а также веру в доброту,
И улыбаться всем вокруг, друг другу,
И верить в счастье и в прекрасную судьбу,

Что нас с тобой на век объединила,
Сведя две разных линии в одну,
Нам чувство любви нежно подарила,
И я люблю тебя ,тебя одну

В своей душе и всю жизнь дальше буду
Так горячо тебя одну любить,
Свои слова вовек не позабуду,
И так должно всегда, наверное, быть

У нас с тобой весь век любви грядущий,
Что в небо ощутить полёт души
Позволил вдруг и так же нам поможет
В жизнь воплотить, конечно, все мечты.

                Ноябрь 2008г.


Рецензии