Спасаюсь от любви

Капелькой алой скользя по клинку
Жизнь оборвалась короткою нитью
Я сам решил, что уже не могу
Жить без любви, я прошу уходите

Я так спасаю себя о любви
Той безответной в одном направленье
Поздно искать, я прошу не ищи
Просто забудь обо мне как о ветре


Рецензии