Метро Марьина Роща

Весёлая Марьина Роща!
Приветливый, радостный вид!
Как будто на праздники к тёще
Зятёк шаловливый спешит...

Здесь побеждена мрачноватость
Здесь, да, деловитость нужна.
Прекрастна тут выхода краткость
Сработана славно  она!


Рецензии
Хороший стишок

Веолея   12.09.2010 00:09     Заявить о нарушении