Пятница. 7-я Линия

Васильевский. Седьмая Линия.
Пятница. Офигенно активный
Вечер. Я иду - мне движуха навстречу
И вокруг - музыкальные речи.

Пятница, блин! Седьмая линия.
День был офигенно активный.
Мои реакторы порушили кад*...
Но я не расстроен. Хм, даже как будто бы рад.

Вечер. Седьмая Линия.
Скрипки, гитары - родные мне.
Улыбаюсь. Да, много ли надо?
Разве только чтоб ты была рядом...

Васильевский. Седьмая Линия.
Я и сам бы не прочь здесь поигрывать.
Жаль только, ты, любимая,
Не услышишь.
       Далека ты.
             Безжизнен я...
________________________________________________
* Терминологический жаргон AutoCAD-программистов


Рецензии