Метро Достоевская

Достоевская
         скорбная
                резкая
Со стены Он глядит
          как с иконы,
Чистота и воздушность,
                небесная,
Насыщаются
                мраморным тоном.

Хорошо  постарались строители,
Архитекторы и инженеры!
Мы,
        метро,
                благодарные зрители,
Выберем современным примером!


Рецензии
Жаль, никто не отозвался. Хорошее стихотворение.

Веолея   02.10.2010 20:01     Заявить о нарушении
А никто не читает.

Владимир Афанасьевич   02.10.2010 20:29   Заявить о нарушении