Вечерний этюд
Вскипятила, так в гости ждала.
Как же видеть тебя, милый, чаю
Как желанного жду я тепла.
День за полдень, а дверь всё закрыта:
Ни звонка, ни привета в ответ...
Неужели тобою забыта
И потух безнадёжно мой свет?
Только сетью плетут паутину
Из догадок моих пауки
Где-то там, за любимой картиной,
А в душе SOS поют светляки.
Пироги уж подсохли на блюде,
Чай простыл, зажигаю свечу...
В незатейливом этом этюде
С одиночеством время влачу.
26.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110073006491
Олег Притулин 04.08.2010 20:28 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 04.08.2010 21:21 Заявить о нарушении
Олег Притулин 05.08.2010 08:27 Заявить о нарушении