За маской...

Скрыта жизнь моя за маской
Разгельдяя и шута,
Ты смотришь на меня с опаской?
Мой лик скрывает темнота?

Я прячу чувства, прячу сердце,
Души моей тусклы углы,
Меня не согревает солнце,
И нету вашей здесь вины...

Я сам такой, другим не стану,
Меня бессильно вам менять,
Пускай подобен лик обману,
За маской есть мне, что скрывать,

И пусть я добр, пускай смеюсь,
Но это чувства пустоты...
Я плачу, гневаюсь, я злюсь!
Я в темноте ращу цветы,

Пускай завянут, пусть умрут,
Мне станет легче в сотню раз,
Что меня люди не поймут,
Что не увидят злобу глаз...


Рецензии