Двухнедельная разлука
В обрывках полусвязных фраз,
Ты станешь лишь воспоминаньем
На две недели. И не раз
Поймаю сам себя на мысли
За это время, что порой,
Пусть даже в следующей жизни,
Надеюсь рядом быть с тобой.
А ныне, в этой суматохе,
Звоню, рассудку вопреки.
О том, что ты еще в дороге
Мне скажут длинные гудки…
11/07/2005
Свидетельство о публикации №110073006395
Екатерина Прекрасная 01.08.2010 00:50 Заявить о нарушении