Мать подарила всем святое
Мать подарила всем святое,
Но как досталось ей такое?
Досталось в муках и слезах.
Кричала сутками, часами,
Не различая ночи с днями,
Страданья прижились в глазах.
Горянка скажет, о Аллах!
А православная, о Боже!
И все кричат одно и то же,
В таких рождественских делах.
Свидетельство о публикации №110073006347
Зося Александрова 31.07.2010 11:55 Заявить о нарушении