VZ. Опустила свой взгляд...

Опустила свой взгляд
и сквозь город идёшь.
Где же мысли твои?
Кого ищешь? Что ждёшь?
Посмотри на меня,
ну не прячь красоту.
Я за это тебе
серенаду спою...
Ой, прости. Я солгал.
Только стих напишу,
о котором тебе
никогда не скажу...
                /02.07.2008/


Рецензии