Последняя секунда

Секунда до смерти прекрасна,
Секунда до смерти скучна,
Вся жизнь пролетела напрасно,
И так и не сбылась мечта...
Последний миг перед паденьем
Продлится тысячи лет,
Укутавшись сладким забвеньем
Ты не услышишь ответ...
Вопросы остались такими,
Какими их видит судьба,
Но рядом, похожие, с ними
Сменяет простая слеза,
И только в секунды финала,
Ты хочешь вернуться назад,
Но есть в этой повести тайна...
Любви моей сладостный яд...


Рецензии