Выбери меня...

...дорогая, шейх - мужчина, значит
предсказуем...слушай, примечай...
разговор, по-сути, только начат,
сваха пьёт душистый чёрный чай...
девочка - бретельки режут плечи,
майка еле держит "гарну грудь" -
слушает промасленные речи,
и вот-вот готова заглотнуть...
что крючок! Десяток, если нужно...
и главней всего - вопрос цены...
а у сводни  и любовь и дружба
с кадровым агентством сатаны...
...навсегда забудь о русском пьянстве,
женщин ценят здесь за нрав и вид...
городок, затерянный в пространстве,
ничего уже не удивит...

...жизнь - в песок...обычное - жестоко...
вместо стен - прошедшие века...
у погоста с кладбищем Востока -
общих тем...одна - наверняка...

...вновь чужой беды летят осколки...
и слова, не ставшие щитом...
девочку трясёт на верхней полке:
Вот в Москву приеду, а потом...


Рецензии
Столько говорят об этом, что уже не вопринимаешь, а ваш стих просто за живое берет - думаешь, а если б твою дочку так сватали.. Спасибо, Вита

Виктория Тимашова   31.07.2010 11:18     Заявить о нарушении
Выбор - всегда непростое дело...Спасибо, Вита!!!

Татьяна Пешкова   06.08.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.