Прованские травы

Прованские травы -
Тимьян, базилик…
Ни дня без приправы,
Без них стол безлик.

Готовлю, кухарю
Почти что все дни,
Варю или жарю
Для милой родни

Котлеты, картошку
В воде, на пару…
Свекольник, окрошка -
Спасенье в жару.

Еда без приправы,
С приправой еда…
Сготовим на славу,
Съедим как всегда.

Съедим, вновь сготовим,
Жара, холода...
По вкусу, по крови
Нужна всем еда.

На кухне с приправой
До самых седин…
Прованские травы –
Шалфей, розмарин.


Рецензии
Очень аппетитно... !

Мира Маринина   23.05.2011 00:18     Заявить о нарушении
Привет! Любишь готовить?
Я обожаю разные приправки.

Вера Сокова   24.05.2011 17:58   Заявить о нарушении
ДА!
Люблю приправы.
Люблю готовить.
ЛЮБЛЮ КУШАТЬ!!!

Мира Маринина   26.05.2011 00:42   Заявить о нарушении