Печаль моя

Печаль моя влетит в твоё окно.
Завесишь шторой - через дверь ворвётся.
Расстаться нам с тобою суждено,
Но позабыть тебя не удаётся.

Подружка-ива под твоим окном
Печально ветви до земли склонила.
Она тебе напомнит ли о том,
Как вместе были, коротко любили.


Рецензии