вопреки

Лишь вопреки чужим законам
Мы пробиваем жизни тьму.
За нами следуют те троны,
Что отправляли на войну.
Теряли мы нити невинных
И расбивали сердце в хлам.
Найди ты в этой жизни винных,
Когда еще не зажил шрам!
Хоть обвиняй кого угодно,
А правда все же не твоя.
И в небе черное полотно
Накроет так легко тебя.
Лишь вопреки соленых правил
Идут герои по земле.
И солнца лучь надеждой значил,
Когда горела жизнь в огне.


Рецензии