За окном

На окне горшок с цветами,
За окошком снег идет.
Позвонить охота маме.
Боль покоя не дает.
Звезды в небе догорают,
В окнах загорелся свет,
Снова утро наступает,
А в душе покоя нет.
Ночь в слезах,
А день без скуки
Я согласна провести.
С нелюбимым, нежеланным
Руки об руки идти.


Рецензии