Я не люблю матюги...

Я не люблю матюги
 Кто-то их запросто бросит
 И не понять мне, во имя
 Самое светлое имя
 В брани площадной поносит.
 Мать, это светлое слово,
 В нём, все истоки и были
 Люди об этом забыли
 В мат, заложив как основу...
 Только и слышно, мать, мать
 То, что священно извечно
 Треплют как дрянь, бесконечно
 Сути, не в силах понять!
 А ведь когда-то, с тобой,
 Детство учило упрямо
 Вовсе не брань, в слове МАТЬ
 Светлое, нежное, МАМА
 Первое, в жизни сказать,
 К маме, прильнув головой...
 


Рецензии
Очень хорошо написали,Неля.
Никто ведь об этом не задумывается.

Мария

Мария Мальцева 2   25.10.2010 17:38     Заявить о нарушении
Мария меня не было, поэтому отвечаю с опозданием. Не только не задумывается, это стало нормой жизни и общения в России...

Неля Меркулова   11.11.2010 00:32   Заявить о нарушении