Я приеду в твой город - актуально!

Я приеду в твой город спасать твое бренное тело –
При такой-то жаре ты разучишься вскоре писать!
На таможне скажу, что приехала чисто по делу,
Оттого и везу вентиляторов штук двадцать пять!

Ты их включишь в розетку, забудешь про антициклоны,
И подставишь лицо под прохладный такой ветерок,
Что нам тысяча верст?! Не пытайтесь же ставить препоны,
Когда сузился мир до понятия "жаркий мирок"!

             30.07.2010


Рецензии