Он, она, звезды

Он и она...
В небо смотрят ночное...
Из разных Земли точек...
Загадывают желания на звезды упавшие...
Смыкая для верности очи...
И между прочим, желанье у них...
Одно на двоих...
Любовь.
Большая-большая и чистая-чистая,
Словно салют пестрящая искрами...
Как тот звездопад, что их взоры пленяет...
А друг о друге пока что бедняги не знают...
Им вместе быть суждено...
Да молчит пока что о том история...
Знаю точно одно...
Их желанье исполнится вскоре;-)


Рецензии