Жизнь сна

Она гуляла во сне, по озерам ночных облаков. Босиком. Выдирала колючие страсти. Из сердца. Вынимала осколки снов...из мыслей. Высыпала сухарики взглядов. Из души. Вынимала плесневелые поцелуи...из запутанных, длинных как ночь, волос."Ты, глупая!" - смеялась луна - "Подо мной,не увидишь роз"
Может быть.
Дней через сто засветит солнце.Впорхнет свежим ветром в ее окно-Любовь?
Как все просто...
Предрешено.
Может быть...


Рецензии
Вот это близко.
Спасибо.)

Бес-Толочь   12.08.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.