осень холодная вальсы сыграет

осень холодная вальсы сыграет,
встречу ее, глазами немую,
дикая, холодная и родная,
щеки соленые зацелую.
слов нам не надо, слова - пустое,
обнимимся словно после войны,
у нее в глазах разливается море
и руки ее всегда холодны,
волосы кудрявые рассыпет ветер,
за ее улыбку приму и смерть...
ты нужна мне, милая, где ты?
у меня без тебя и мечты нет...


Рецензии
милая - осень?

Подлепич Сергей   10.09.2010 16:26     Заявить о нарушении
скорее, мечта...

Светлана Матиевская   12.01.2011 12:06   Заявить о нарушении