В их глазах

Алексей  Наст. Стихотворение.
« В их глазах…».
На Западе активно пытаются объявить социалистический режим Сталина фашистским. Страну, сломившую главнейшее Зло на планете, пытаются обозначить как порождение Зла, ни в чём не уступающее фашизму.

Фашистами нас обозвали…
Не мы, ту выиграли войну…
И честь, и совесть потеряли…
И создали не ту страну…

Но мы не погубили Дрезден…
И Хиросима – грех не наш…
Вьетнам, Ирак…
                Афган…
                Я честен…
Им нас не взять на абордаж!


Рецензии