Переведем часы на час назад?
Вдруг, нам удастся прошлое исправить?
Вернуть слова, что были невпопад,
И запятые правильно расставить.
Друг другу в одночасие простить
Когда-то причиненные обиды
И все плохое навсегда забыть:
Забвение древней, чем пирамиды.
Ну, а потом, нарушив стрелок ход,
По циферблату второпях бегущих,
Перевести часы на час вперед
И посмотреть насколько стало лучше.
06/05/2005
Свидетельство о публикации №110073006015
Марина Танюшина 02.08.2010 10:29 Заявить о нарушении
Сергей Евгеньевич Смирнов 02.08.2010 13:05 Заявить о нарушении