Одним футурмахом всех футурпобивахом
дним F)-махом всех F)-побивахом о
ним F)-махом всех F)-побивахом од
им F)-махом всех F)-побивахом одн
м F)-махом всех F)-побивахом ОДНИ
F)-махом всех F)-побивахом одним
махом всех F)-побивахом одним F)-
ахом всех F)-побивахом одним F)-м
хом всех F)-побивахом одним F)-ма
ОМ всех F)-побивахом одним F)-мах
м всех F)-побивахом одним F)-махо
всех F)-побивахом одним F)-махом
сех F)-побивахом одним F)-махом в
ех F)-побивахом одним F)-махом вс
х F)-побивахом одним F)-махом все
F)-побивахом одним F)-махом всех
побивахом одним F)-махом всех F)-
обивахом одним F)-махом всех F)-п
бивахом одним F)-махом всех F)-по
ивахом одним F)-махом всех F)-поб
вахом одним F)-махом всех F)-поби
АХОМ ОДНИМ F)-МАХОМ ВСЕХ F)-ПОБИВ
хом одним F)-махом всех F)-побива
ОМ одним F)-махом всех F)-побивах
м одним F)-махом всех F)-побивахо
ОДНИМ F)-МАХОМ ВСЕХ F)-ПОБИВАХОМ
------
Иллюстрация: Luigi Russolo - Impressions of Bombardment.
Свидетельство о публикации №110073006014
прошьет всё...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Зоммер 03.10.2010 00:26 Заявить о нарушении