шестидесятый день лета

Она любит глубоко обхватывать губами фильтр,
Чтобы перекрыть там какие то дырочки,
Чтобы вкус сигарет становился сильным,
А чтобы руки не пахли, сигарету вставить в вилочку
В ее весеннее-зеленых глазах живет осень
Даже когда она в бикини от нее пахнет желтой грустью
Она из тех красивых зверей,
Которую любой охотник, несомненно отпустит
И если даже она оденет обручальные кольца,
на все десять пальцев,
я приду из шестидесятой ночи лета, в ее осень
и захочу остаться,
смеяться
и прикасаться…
мы будем все понимать и продолжать обманывать
и постаревшие фразы строить заново,
ведь у каждого из нас есть вопросы,
на который каждый ответит молчанием...
просто, шестьдесят первое утро лета ,
с виноватой улыбкой принесет расставание
память о прошлом перемешав с раскаяньем
она со мной опять откажется навсегда прощаться,
у меня не останется слов перед ней извиняться
мы, как бы, опять друг о друге слегка забудем
будем чьей то женой или чьим то мужем
пропустим 13 сентября и 28 августа
не будем добавлять в день рожденья смсной радости
и не появятся слова на середине жк экрана
ни23 февраля, ни 8 марта
мы исчезнем в этом обманчивом мире, где то
до этого странного осеннего дня,
 шестидесятого дня лета…


Рецензии