Листья

Расскажи мне...
               что такое добро, где оно?...
Что под маской...
                мы найдём у добра, может зло?!
Наша вера...
            лишь черта, где нет чётких границ,
И под маской...
               невозможно узнать чувства лиц.


Укажи мне...
            тот порог между явью и сном,
И в каком...
            промежутке  миров мы живём?
Может сон...
            это то,где реальная жизнь?
А сознание...
             лишь фантом и мираж " навья мысль".


Докажи мне...
             принцип жизни и смерти закон.
Может быть...
             наша жизнь это только перон?
И что ждёт нас...
                после смерти уже без судьбы,
Вслед которой...
                мы пытались однажды идти.

Остаётся...
           только верить что всё впереди,
И пускай...
           на вопросы - ответ не найти.
В ожидание...
             что когда-нибудь всё же поймём,
Словно листья...
                незабвенно кружимся и ждём.


Рецензии