110

Повернулся Я,
Однажды, к вам спиной
И из спины торчит топор.
По жизни он со мной.
Людишкам верить Я,
Отныне, не хочу
А тех кто всё ж обманет,
Я жестоко проучу!


В голове моей...
Кто-то злой и с парой рожек
Смотрит на меня...
Доставая острый ножик
Режет мою плоть...
И она визжит от боли
Я жалкий актёр...
Утонувший в своей роли


И не пугайте вы меня,
Ведь Я кремень, Я не боюсь огня!
Я не боюсь ни бомб, ни фраз,
Разящих в сердце, плоть и глаз!
Я не боюсь своей судьбы
Не падал никогда в мольбы
И, если честно, мне сейчас
Насрать на всё 110 раз!!!


В голове моей...
Кто-то злой и с парой рожек
Смотрит на меня...
Доставая острый ножик
Режет мою плоть...
И она визжит от боли
Я жалкий актёр...
Утонувший в своей роли.


Рецензии