Невезение

      Диссонанс.
Над землёю огненный поток
Мчит мой день бессмысленной волной
Время утекает, как песок
В щепки сердце о берег крутой


В сердце холод ледяной волной
А в душе огня летит поток
Кинув в небо чёрною луной
Мне её напомнил  голосок.


День безмолвия, слова остры как нож
Игнорирует весь мир мои дела
И на правду мою в адрес только ложь
Легкий вздох от синего  стекла.


Рецензии