Жар птица-счастья

Всё в нашей жизни  происходит не случайно
Идёт всё так как  предназначено  судьбой
Все наши встречи -  или  расставанья
Писанье  Божьей  рукой

Карает или награждает
Но нас он любит всё равно
Бог наш отец и он нам  всё прощает
Жизнь  дорога, какая есть, и нет другой.

И думать надо без сомненья
О светлом будущем своём
И притяженье на мгновенье
Притянет счастье мне моё

И здесь бы нам не растеряться
И  шанс с тобой не упустить
Поймать свою  Жар-птицу счастья!
Такую стоит Жизнь прожить!


Рецензии